Escalope de Prague au poireau

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • escalopes de Prague (boucherie) 30 g
  • poireaux 100 g
  • pommes de terre 50 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
  3. - Coupez les poireaux en morceaux de taille égale.
Préparation (30 min)
  1. 1 Faites cuire les pommes de terre ensemble avec les morceaux de poireau 25 min dans un fond d’eau.
  2. 2 Faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et faites-y cuire l’escalope de Prague.
  3. 3 Coupez la viande en petits morceaux et mélangez le tout.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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