
Escalope de poulet, endive et gnocchis de pommes de terre
Ingrédients
- escalopes de poulet (boucherie) 600 g
- champignons 500 g
- endives 1
- sauge fraîche 4 branches
- pesto vert (espace fraîcheur) 4 c. à soupe
- beurre 2 c. à soupe
- Gnocchi di patate (espace fraîcheur) 500 g
- huile d'olive 2 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Coupez les champignons en 4.
- - Détaillez l’endive en lanières.
- - Détachez les feuilles de sauge et ciselez-les.
Préparation (± 30 min)
- 1 Épongez les escalopes de poulet et répartissez-y le pesto et la sauge. Formez des roulades et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.
- 2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et étuvez-y l’endive 5 min. Salez et poivrez.
- 3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une autre poêle et rissolez-y les champignons. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons dans la poêle de l’endive.
- 4 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans la poêle des champignons et dorez-y les roulades de poulet de tous les côtés. Prolongez la cuisson de 7 à 8 min, jusqu’à ce que la volaille soit bien cuite.
- 5 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les gnocchis ± 5 min. Salez et poivrez.
Présentation
Coupez les roulades en tranches. Dressez les légumes sur les assiettes et répartissez les gnocchis par-dessus. Servez avec la volaille.
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Valeurs nutritionnelles par personne
Bébé mange avec vous
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.
Préparation (25 min)
1 Émincez 100 g d’endive et 50 g de champignons.
2 Faites chauffer 1 c. à café d’huile végétale dans une casserole et étuvez-y les légumes 7 min.
3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d’huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g d’escalope de poulet et 50 g de gnocchis 10 min. Coupez le tout en petits morceaux.