Enchilada au hachis de poulet

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • hachis de poulet (boucherie) 500 g
  • poivrons en lanières (surgelés) 300 g
  • légumes à mijoter Mexican (espace fraîcheur) 350 g
  • mélange de crudités (par ex. Assiette croquante, Florette) 100 g
  • cheddar (bloc) 120 g
  • wraps 4
  • sauce fajita (bocal) 430 g
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Râpez le cheddar.
Préparation (25 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et étuvez-y les lanières de poivrons surgelées 4 à 5 min. Ajoutez-y les légumes à mijoter Mexican et prolongez la cuisson de 5 à 8 min.
  3. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le hachis de poulet 5 à 8 min, tout en l’égrenant avec une fourchette.
  4. 4 Mélangez le hachis et la moitié du cheddar râpé dans les légumes. Salez et poivrez.
  5. 5 Répartissez la préparation au centre des wraps. Roulez les wraps et disposez-les dans un plat à four. Nappez-les de sauce fajita et parsemez de cheddar restant.
  6. 6 Glissez l’enchilada 10 min au four préchauffé (enclenchez éventuellement le gril).
Présentation

Présentez avec le mélange de crudités.

Nos suggestions boissons

bière Duvel Triple Hop Bière blonde forte

vin Dark Horse Zinfandel Californie – États-Unis

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 675 kcal
Lipides 28.2 g
Acides gras saturés 10.7 g
Glucides 56.4 g
Sucres 12.6 g
Fibres 6.2 g
Protéines 44.4 g
Sel 4.1 g

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