Edamame farcis au crabe et au fromage aux fines herbes

Bouchées apéritives moins de 30 min. 20 bouchées

Ingrédients

  • fèves de soja edamame (surgelés) 20
  • ciboulette 5 brins
  • Boursin Onctueux Concombre et aneth 100 g
  • chair de crabe (boîte) 170 g
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Faites tremper les edamame surgelés 5 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et épongez-les.
  3. - Ciselez la ciboulette.
Préparation (10 min)
  1. 1 Écrasez le Boursin avec le crabe à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Ouvrez les cosses des fèves edamame et répartissez le mélange au crabe du côté des fèves. Parsemez de ciboulette.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 30 kcal
Lipides 1.9 g
Acides gras saturés 1.1 g
Glucides 0.8 g
Sucres 0.5 g
Fibres 0.3 g
Protéines 2.4 g
Sel 0.2 g
Astuce

- La cosse des edamame n'est pas comestible. Glissez l'edamame farci en bouche et grattez-en uniquement les fèves et la farce au crabe avec vos dents.
- Il vous reste de la farce au crabe ? Étalez-la sur quelques toasts apéritifs. Délicieux aussi sur du pain, pour le lunch.

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