Écrasé de poisson à la courgette

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • filets de merlan bleu du Sud (surgelés) 15 g
  • courgettes 100 g
  • basilic 2 feuilles
  • pommes de terre 1
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (25 min)
  1. 1 Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez la courgette non pelée en dés.
  2. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans un fond d’eau. Ajoutez le poisson surgelé et la courgette après 10 min.
  3. 3 Ciselez les feuilles de basilic et intégrez-les dans la préparation. Réduisez en purée et ajoutez l’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir