Écrasé de grenaille à la tomate farcie

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • tomates farcies (boucherie) 30 g
  • mélange gourmand (frisée, radicchio, salade de blé) 100 g
  • grenailles 50 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Pelez les grenailles et coupez-les en morceaux.
  3. - Hachez la salade.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire les grenailles 20 min dans un fond d’eau.
  2. 2 Ajoutez la salade pour les 5 dernière minutes et laissez-la fondre. Réduisez en purée.
  3. 3 Faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et faites-y cuire la tomate farcie. Intégrez-la dans la purée.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir