Duo de wraps aux légumes grillés

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • filet de poulet aux fines herbes (charcuterie) 160 g
  • mélange de légumes grillés (surgelés) 500 g
  • jeunes pousses d’épinards 200 g
  • fromage de chèvre frais à l’ail et aux fines herbes 150 g
  • mozzarella 125 g
  • tomates cerises demi-séchées à l'huile 270 g
  • tapenade de tomates (espace fraîcheur) 150 g
  • wraps grillés 6
  • pignons de pin 30 g
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • herbes de Provence 2 c. à café
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Au préalable (décongélation + 5 min)
  2. - Faites entièrement dégeler les légumes grillés et épongez-les.
  3. - Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
  4. - Coupez la mozzarella en fines rondelles.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à griller et dorez-y les légumes grillés des 2 côtés. Épicez-les de sel, de poivre noir et d’1 c. à café d’herbes de Provence. Laissez refroidir.
  2. 2 Entre-temps, enduisez les wraps de tapenade de tomates.
  3. 3 Prenez 3 wraps et répartissez-y les tranches de filet de poulet et les rondelles de mozzarella. Salez, poivrez et parsemez du reste d’herbes de Provence.
  4. 4 Tartinez les 3 autres wraps d’une couche de fromage de chèvre (pour votre facilité, vous pouvez morceler le fromage).
  5. 5 Garnissez tous les wraps de légumes grillés,
  6. de feuilles d’épinards et de tomates cerises
  7. demi-séchées. Terminez par les pignons de pin
  8. et roulez les wraps. Piquez-y éventuellement un
  9. bâtonnet cocktail pour les fixer.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 825 kcal
Lipides 41.3 g
Acides gras saturés 11.1 g
Glucides 75.3 g
Sucres 14.9 g
Fibres 11 g
Protéines 32.3 g
Sel 3.8 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir