Duo de minisandwichs

Lunchs moins de 30 min. 12 pièces

Ingrédients

12 pièces
  • salade poulet-mangue (espace fraîcheur) 160 g
  • carottes 1
  • tomates 1
  • concombres 0.3
  • mélange de jeunes pousses (espace fraîcheur) 20 g
  • cressonnette 0.5 raviers
  • fromage jeune 3 tranches
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Râpez la carotte.
  3. - Pelez le concombre et détaillez-le en rondelles.
  4. - Coupez la tomate en rondelles.
  5. - Écroûtez le fromage et coupez chaque tranche en 2.
Préparation (5 min)
  1. 1 Ouvrez les sandwichs, tartinez-en 6 de salade de
  2. poulet-mangue et garnissez les autres de fromage jeune.
  3. 2 Répartissez les jeunes pousses et la carotte râpée dans les sandwichs pouletmangue.
  4. 3 Ajoutez les rondelles de concombre et de tomates ainsi que le cresson dans les sandwichs au fromage.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Astuce

Valeur nutritionnelle par sandwich au poulet
(sur la base de la liste des ingrédients)
Fibres 0,7 g
Protéines 5,5 g
Sel 0,5 g
Énergie 147 kcal
Lipides 6,4 g
(dont) acides gras saturés 1,0 g
Glucides 16,3 g
(dont) sucres 5,6 g

Valeur nutritionnelle par sandwich au fromage
(sur la base de la liste des ingrédients)
Fibres 0,8 g
Protéines 9,2 g
Sel 0,7 g
Énergie 140 kcal
Lipides 5,8 g
(dont) acides gras saturés 3,2 g
Glucides 12,4 g
(dont) sucres
2,3 g

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