Duo de grissinis maison
Ingrédients
- Grana Padano râpé 30 g
- œufs 1
- pâtes à pizza (espace fraîcheur) 1 rouleaux
- pesto vert (espace fraîcheur) 2 c. à soupe
- graines de sésame 2 c. à soupe
- herbes de Provence 1 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Préparation (10 min + 30 min au four)
- 1 Préchauffez le four à 200 °C.
- 2 Battez l’oeuf avec 1 c. à soupe d’eau.
- 3 Déroulez la pâte à pizza et coupez-la en lanières de ± 1 cm.
- 4 Tartinez la moitié des lanières de pesto et l’autre moitié d’un peu d’oeuf battu. Parsemez ces dernières d’herbes
- de Provence, de sel et de poivre.
- 5 Pliez chaque lanière en 2 dans le sens de la largeur. Torsadez-les en appuyant légèrement sur les extrémités
- et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
- 6 Enduisez le tout d’oeuf battu. Parsemez les lanières aux herbes de Provence de graines de sésame et celles au pesto de Grana Padano.
- 7 Enfournez 15 à 20 min.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
498 kcal
Lipides
17.6 g
Acides gras saturés
4.3 g
Glucides
65.4 g
Sucres
3.8 g
Fibres
2.5 g
Protéines
18.3 g
Sel
3.5 g
Astuce
Utilisez, selon vos envies, d'autres épices ou tapenades.