Dressing au yaourt et aux fines herbes

Sauces moins de 30 min. 4 personnes Les bases en cuisine (p. 141)

Ingrédients

  • jus de citron vert (ou jus de citron) 1 c. à soupe
  • persil frais 0.25 plants
  • ciboulette 0.25 plants
  • yaourts nature 250 g
  • moutarde à l'ancienne 1 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. 1 Mélangez le yaourt avec le jus de citron ou de citron vert. Ajoutez la moutarde et mélangez bien.
  2. 2 Ciselez la ciboulette et les feuilles de persil, et intégrez le tout au yaourt. Salez et poivrez généreusement.
Présentation

Un délice avec des carottes râpées, du chou-fleur froid, des tomates, ainsi que dans une salade verte. Ajoutez le dressing juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 44 kcal
Lipides 1.5 g
Glucides 4.1 g
Protéines 3.4 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir