
Dressing au yaourt et aux fines herbes
Ingrédients
- jus de citron vert (ou jus de citron) 1 c. à soupe
- persil frais 0.25 plants
- ciboulette 0.25 plants
- yaourts nature 250 g
- moutarde à l'ancienne 1 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Préparation (10 min)
- 1 Mélangez le yaourt avec le jus de citron ou de citron vert. Ajoutez la moutarde et mélangez bien.
- 2 Ciselez la ciboulette et les feuilles de persil, et intégrez le tout au yaourt. Salez et poivrez généreusement.
Présentation
Un délice avec des carottes râpées, du chou-fleur froid, des tomates, ainsi que dans une salade verte. Ajoutez le dressing juste avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
44 kcal
Lipides
1.5 g
Glucides
4.1 g
Protéines
3.4 g