
Double cheeseburger de poulet au chou blanc
Ingrédients
- hamburgers de poulet Val Dieu (boucherie) 4
- salades iceberg 0.33
- chou blanc râpé 100 g
- tomates 1
- oignons rouges 1
- fromage à pâte persillée (par ex. roquefort) 50 g
- cheddar 4 tranches
- pains pour hamburger 4
- huile d'olive 2 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Coupez l’oignon rouge en fines rondelles.
- - Tranchez la tomate en 8 rondelles.
- - Émincez la salade iceberg.
- - Écrasez le fromage à pâte persillée avec une fourchette.
Préparation (15 min)
- 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de poulet ± 5 min d’un seul côté. Faites-y également dorer les rondelles d’oignon rouge, salez et
- poivrez.
- 2 Entre-temps, réchauffez les pains pour hamburger au four ou au grille-pain.
- 3 Retournez les burgers de poulet et répartissez le fromage bleu et le cheddar par-dessus. Prolongez la cuisson de 5 min jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- 4 Déposez les cheeseburgers dans les pains et garnissez avec le chou blanc, les rondelles de tomate, l’oignon rouge et la salade iceberg.
Nos suggestions boissons
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vin Parasol rouge I.G.P. Pays d'Oc
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
567 kcal
Lipides
29 g
Acides gras saturés
12.5 g
Glucides
38.2 g
Sucres
9.2 g
Fibres
5.4 g
Protéines
35.6 g
Sel
3.5 g