Double cheeseburger de poulet au chou blanc

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • hamburgers de poulet Val Dieu (boucherie) 4
  • salades iceberg 0.33
  • chou blanc râpé 100 g
  • tomates 1
  • oignons rouges 1
  • fromage à pâte persillée (par ex. roquefort) 50 g
  • cheddar 4 tranches
  • pains pour hamburger 4
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Coupez l’oignon rouge en fines rondelles.
  3. - Tranchez la tomate en 8 rondelles.
  4. - Émincez la salade iceberg.
  5. - Écrasez le fromage à pâte persillée avec une fourchette.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de poulet ± 5 min d’un seul côté. Faites-y également dorer les rondelles d’oignon rouge, salez et
  2. poivrez.
  3. 2 Entre-temps, réchauffez les pains pour hamburger au four ou au grille-pain.
  4. 3 Retournez les burgers de poulet et répartissez le fromage bleu et le cheddar par-dessus. Prolongez la cuisson de 5 min jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  5. 4 Déposez les cheeseburgers dans les pains et garnissez avec le chou blanc, les rondelles de tomate, l’oignon rouge et la salade iceberg.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 567 kcal
Lipides 29 g
Acides gras saturés 12.5 g
Glucides 38.2 g
Sucres 9.2 g
Fibres 5.4 g
Protéines 35.6 g
Sel 3.5 g

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