
Dos de cabillaud pané et choux de Bruxelles à la crème
Ingrédients
- dos de cabillaud panés (espace fraîcheur) 4
- choux de Bruxelles 600 g
- pommes de terre 800 g
- oignons 1
- ail 2 éclats
- crème légère 2.5 dl
- beurre 1 c. à soupe
- moutarde 2 c. à soupe
- huile d'olive 2 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (15 min)
- - Émincez l’oignon et l’ail.
- - Pelez les pommes de terre et détaillez-les en 4 dans le sens de la longueur.
- - Retirez la base des choux de Bruxelles, puis coupez ceux-ci en 2 ou en 4.
Préparation (30 min)
- 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
- 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et rissolez-y les choux de Bruxelles ± 5 min. Salez et poivrez.
- 3 Ajoutez l’oignon, l’ail et la crème. Prolongez la cuisson de 10 min. Agrémentez de moutarde, de sel et de poivre.
- 4 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les dos de cabillaud 5 min de chaque côté.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
674 kcal
Lipides
30.9 g
Acides gras saturés
7.7 g
Glucides
63.5 g
Sucres
8.8 g
Fibres
10.6 g
Protéines
30.3 g
Sel
1.8 g