Dos de cabillaud aux herbes et aux câprons

Plats principaux moins de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

  • dos de cabillaud (espace fraîcheur) (ou surgelés) 4
  • citrons verts 1
  • aneth frais (1/4) 0.25 plants
  • basilic frais (1/4) 0.25 plants
  • ail 1 éclats
  • câprons (espace fraîcheur) 2 c. à soupe
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (décongélation + ± 20 min)
  2. - Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud surgelés et épongez-les.
  3. - Ciselez l’aneth et le basilic.
  4. - Pressez le citron vert.
Préparation (10 min + ± 25 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Coupez l’ail en 2 dans le sens de la longueur et frottez-en un plat à four.
  3. 3 Disposez les dos de cabillaud dans le plat, et parsemez-les d’aneth et de basilic ciselés.
  4. 4 Arrosez avec le jus de citron vert et l’huile d’olive. Poivrez et répartissez les câprons autour du poisson. Glissez ± 25 min au four préchauffé.
Présentation

Délicieux avec une salade de tomates.

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vin Signature du Cléray Chenin Blanc A.O.P. Anjou

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 181 kcal
Lipides 8.4 g
Glucides 1 g
Protéines 25.2 g

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