Dip pimenté

Sauces moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • piments rouges 1
  • jus de citron 1 c. à soupe
  • ail 1 éclats
  • tomates séchées (espace fraîcheur) 5
  • feta (bloc) 100 g
  • crème épaisse 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Émincez l’ail et le piment rouge, après avoir retiré les graines de ce dernier.
  3. - Coupez la feta en cubes.
Préparation (5 min)
  1. 1 Mixez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une sauce lisse.
  2. 2 Salez légèrement et poivrez
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 525 kcal
Lipides 47.5 g
Glucides 6.5 g
Protéines 17.1 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir