Dip au Peppadew

Sauces 8 personnes

Ingrédients

  • poivrons verts 1
  • oignons 1
  • ail 2 éclats
  • huile d'olive
  • tomates concassées (boîte) 200 g
  • feta (bloc) 100 g
  • sweet chili peppers avec de fromage crémeux (espace fraîcheur) 5
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. Coupez la chair d’1 poivron vert en petits dés. Émincez 1 petit oignon et 2 éclats d’ail. Retirez le fromage crémeux de 5 Sweet chili peppers (espace fraîcheur), réservez-le et émincez les poivrons cerises. Faites étuver tous les morceaux de poivrons à feu doux dans de l’huile d’olive avec 200 g de tomates concassées (boîte). Émiettez 100 g de feta sur la préparation et laissez-la fondre. Incorporez-y le fromage crémeux réservé et 100 g de fromage frais à la crème. Mélangez bien et réchauffez quelques instants.
  2. Servez chaud ou froid avec des bâtonnets de légumes crus, des chips tortilla, du pain…
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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