Dinde aux pâtes et à la courgette

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • escalopes de dinde (boucherie) 20 g
  • courgettes 100 g
  • cresson 0.25 bottes
  • orecchiettes (pâtes) 25 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Coupez la courgette non pelée en morceaux.
  3. - Effeuillez les tiges de cresson.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire la courgette avec les orecchiettes 15 min dans un fond d’eau.
  2. 2 Après 10 min, ajoutez la volaille et intégrez le cresson pour la dernière minute de cuisson.
  3. 3 Mixez finement et accommodez d’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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