Dinde au riz et au chicon

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • escalopes de dinde (boucherie) 20 g
  • chicons 100 g
  • persil plat 2 feuilles
  • riz 1 c. à soupe
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Coupez l’escalope de dinde en très petits morceaux.
  3. - Ôtez le cœur dur des chicons et émincez le reste.
  4. - Ciselez le persil plat.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les chicons avec la dinde et le riz 15 min dans un fond d’eau.
  2. 2 Écrasez le tout à la fourchette et ajoutez l’huile végétale. Décorez avec le persil plat ciselé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir