Dattes farcies au fromage de chèvre

Bouchées apéritives moins de 30 min. 8 bouchées

Ingrédients

  • ciboulette 0.5 plants
  • persil frais 0.5 plants
  • fromage de chèvre frais à l’ail et aux fines herbes 75 g
  • dattes Medjoul 8
  • mendiants 4 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Ciselez la ciboulette et le persil plat. Mélangez-les au fromage de chèvre.
  2. 2 Ouvrez les dattes en portefeuille et dénoyautez-les.
  3. 3 Farcissez les dattes de fromage de chèvre et mettez-les dans de petites formes en papier. Servez avec les mendiants.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 118 kcal
Lipides 6.1 g
Acides gras saturés 1.5 g
Glucides 12.3 g
Sucres 11.3 g
Fibres 1.1 g
Protéines 2.8 g
Sel 0.1 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir