Cocktail au gin fruité

Apéritif 

Ingrédients (1 verre)

  • 5 cl de gin
  • 12 cl de jus d’ananas
  • 1 c. à café de jus de citron vert
  • 1 c. à café de sirop de sucre de canne
  • 10 framboises
  • 4 feuilles de menthe fraîche
  • 5 glaçons

 

LP_vi1321_cocktail_au_gin_fruitee.png

 

 

Préparation (5 min)

  1. Écrasez 5 framboises dans un fin tamis et mélangez le jus récolté avec le sirop de sucre de canne et le jus de citron vert. Transvasez dans un verre et ajoutez les glaçons.
  2. Complétez de jus d’ananas et de gin.
  3. Enfilez en alternance 1 framboise et 1 feuille de menthe sur un bâtonnet cocktail, et décorez-en le verre.

Valeur nutritionnelle par verre (sur la base de la liste des ingrédients)

Énergie 231 kcal
Lipides 0,0 g (dont) acides gras saturés 0,0 g
Glucides 25,6 g (dont) sucres 25,2 g
Fibres 3,3 g
Protéines 1,1 g
Sel 0,0 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir