Bruschettas à la mozzarella
Bouchée apéritive
Ingrédients (12 pièces)
- 4 tomates en grappe Annaluca
- 250 g de mozzarella
- 1 demi-baguette blanche précuite
- 3 c. à soupe de pesto vert (bocal)
- sel et poivre
Au préalable (10 min)
- Coupez la baguette en 12 tranches.
- Détaillez chaque tomate en 3 rondelles.
- Tranchez chaque mozzarella en 6 rondelles.
- Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation (10 min)
- Tartinez les tranches de baguette avec le pesto.
- Ajoutez 1 rondelle de mozzarella et 1 rondelle de tomate. Salez et poivrez.
- Glissez les bruschettas 5 min au four préchauffé jusqu’à ce que la mozzarella commence à fondre.
Valeur nutritionnelle par pièce (sur la base de la liste des ingrédients)
Énergie 125 kcal
Lipides 7,3 g (dont) acides gras saturés 3,4 g
Glucides 8,0 g (dont) sucres 1,9 g
Fibres 1,1 g
Protéines 6,4 g
Sel 0,4 g