Bruschettas à la mozzarella

Bouchée apéritive

Ingrédients (12 pièces)

  • 4 tomates en grappe Annaluca
  • 250 g de mozzarella
  • 1 demi-baguette blanche précuite
  • 3 c. à soupe de pesto vert (bocal)
  • sel et poivre

Au préalable (10 min)

  • Coupez la baguette en 12 tranches.
  • Détaillez chaque tomate en 3 rondelles.
  • Tranchez chaque mozzarella en 6 rondelles.
  • Préchauffez le four à 180 °C.

 

Préparation (10 min)

  1. Tartinez les tranches de baguette avec le pesto.
  2. Ajoutez 1 rondelle de mozzarella et 1 rondelle de tomate. Salez et poivrez.
  3. Glissez les bruschettas 5 min au four préchauffé jusqu’à ce que la mozzarella commence à fondre.

Valeur nutritionnelle par pièce (sur la base de la liste des ingrédients)
Énergie 125 kcal
Lipides 7,3 g (dont) acides gras saturés 3,4 g
Glucides 8,0 g (dont) sucres 1,9 g
Fibres 1,1 g
Protéines 6,4 g
Sel 0,4 g

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