Cuiller apéritive au canard et à la mangue

Bouchées apéritives moins de 30 min. 18 cuillers Festival de bouchées (p. 59)

Ingrédients

18 cuillers
  • magrets de canard fumés (espace fraîcheur) 90 g
  • mangues (grosse) 1
  • confit d’oignons 220 g
  • ciboulette fraîche 0.25 plants
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. - Pelez la mangue et ôtez le noyau. Coupez la chair en fins morceaux de 2 cm sur 3, jusqu'à obtenir 18 morceaux.
  2. - Coupez la ciboulette en morceaux de 2 cm.
Préparation (5 min)
  1. Disposez les morceaux de mangue et les lanières de magret de canard dans des cuillers apéritives. Décorez d'1/2 c. à café de confit d'oignon et de quelques brins de ciboulette. Épicez de quelques tours de moulin de poivre noir.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 47 kcal
Lipides 1.7 g
Glucides 6.8 g
Protéines 1.2 g

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