Cucumber Spicy Tonic

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 1 verrine

Ingrédients

1 verrine
  • tonic (Fever-Tree Premium Indian Tonic) 20 cl
  • concombres 1
  • citrons verts 0.5
  • romarin frais 1 branches
  • baies de genièvre 5
  • poivre noir (moulin)
  • glaçons
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. 1 Remplissez un grand verre aux 2/3 de glaçons et ajoutez-y les baies de genièvre, 1/2 tour de moulin de poivre noir et la branche de romarin.
  2. 2 Coupez 2 fins rubans dans le concombre non pelé et disposez-les dans le verre.
  3. 3 Coupez 2 fines rondelles du demi-citron vert et plongez-les dans le verre. Pressez le reste du demi-citron vert sur les glaçons.
  4. 4 Complétez avec le tonic.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir