Cubes de poulet au chou chinois, sauce Sweet Pepper à la crème

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • cubes de poulet (boucherie) 500 g
  • lardons fumés 100 g
  • choux chinois 1
  • grenailles cuites (espace fraîcheur) 500 g
  • crème culinaire 2 dl
  • tapenade Sweet Pepper (espace fraîcheur) 2 c. à soupe
  • amandes effilées 2 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Émincez le chou chinois.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites dorer les amandes effilées dans un wok, sans matière grasse. Réservez sur de l'essuie-tout.
  2. 2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et cuisez-y les cubes de poulet 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.
  3. 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir les grenailles et les lardons 5 min de tous les côtés.
  4. 4 Ajoutez le chou chinois, la crème et la tapenade. Prolongez la cuisson de ± 5 min en mélangeant.
  5. 5 Incorporez le poulet et réchauffez la préparation.
Présentation

Parsemez d'amandes effilées.

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 535 kcal
Lipides 26.7 g
Acides gras saturés 9.6 g
Glucides 30.2 g
Sucres 4 g
Fibres 7.7 g
Protéines 39.6 g
Sel 1.3 g

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