
Cubes de poulet au chou chinois, sauce Sweet Pepper à la crème
Ingrédients
- cubes de poulet (boucherie) 500 g
- lardons fumés 100 g
- choux chinois 1
- grenailles cuites (espace fraîcheur) 500 g
- crème culinaire 2 dl
- tapenade Sweet Pepper (espace fraîcheur) 2 c. à soupe
- amandes effilées 2 c. à soupe
- huile d'olive 2 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (5 min)
- Émincez le chou chinois.
Préparation (20 min)
- 1 Faites dorer les amandes effilées dans un wok, sans matière grasse. Réservez sur de l'essuie-tout.
- 2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et cuisez-y les cubes de poulet 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.
- 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir les grenailles et les lardons 5 min de tous les côtés.
- 4 Ajoutez le chou chinois, la crème et la tapenade. Prolongez la cuisson de ± 5 min en mélangeant.
- 5 Incorporez le poulet et réchauffez la préparation.
Présentation
Parsemez d'amandes effilées.
Nos suggestions boissons
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vin La Petite Muraille A.O.P. Corbières Le Champ des Murailles
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
535 kcal
Lipides
26.7 g
Acides gras saturés
9.6 g
Glucides
30.2 g
Sucres
4 g
Fibres
7.7 g
Protéines
39.6 g
Sel
1.3 g