
Crumble rhubarbe-framboises
Ingrédients
- glace vanille 8 billes
- framboises (surgelés) 200 g
- rhubarbe 500 g
- noix de coco moulue 50 g
- miel liquide 2 c. à soupe
- flocons d’avoine 200 g
- sucre de canne 2 c. à soupe
- huile de coco 4 c. à soupe
- gousses de vanille 1
Au préalable
Préparation (25 min + ± 20 min au four)
- 1 Préchauffez le four à 200 °C.
- 2 Pelez la rhubarbe et coupez-la en morceaux de 2 cm. Faites-les cuire 5 min dans de l’eau bouillante. Égouttez.
- 3 Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines. Mélangez-les avec la rhubarbe, les framboises surgelées et le sucre de canne.
- 4 Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d’huile de coco et versez-y le mélange à la rhubarbe. Mélangez les flocons d’avoine avec la noix de coco, le miel et 3 c. à soupe d’huile de coco. Répartissez la préparation sur les fruits et glissez le plat ± 20 min au four préchauffé.
Présentation
Divisez le crumble en 8 parts et servez avec une boule de glace vanille.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
291 kcal
Lipides
14.3 g
Acides gras saturés
10.2 g
Glucides
32.7 g
Sucres
17.6 g
Fibres
4.4 g
Protéines
5.5 g
Sel
0.1 g