Crumble rhubarbe-framboises

Desserts moins de 60 min. 8 personnes Moments veggie (p. 112)

Ingrédients

  • glace vanille 8 billes
  • framboises (surgelés) 200 g
  • rhubarbe 500 g
  • noix de coco moulue 50 g
  • miel liquide 2 c. à soupe
  • flocons d’avoine 200 g
  • sucre de canne 2 c. à soupe
  • huile de coco 4 c. à soupe
  • gousses de vanille 1
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (25 min + ± 20 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C.
  2. 2 Pelez la rhubarbe et coupez-la en morceaux de 2 cm. Faites-les cuire 5 min dans de l’eau bouillante. Égouttez.
  3. 3 Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines. Mélangez-les avec la rhubarbe, les framboises surgelées et le sucre de canne.
  4. 4 Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d’huile de coco et versez-y le mélange à la rhubarbe. Mélangez les flocons d’avoine avec la noix de coco, le miel et 3 c. à soupe d’huile de coco. Répartissez la préparation sur les fruits et glissez le plat ± 20 min au four préchauffé.
Présentation

Divisez le crumble en 8 parts et servez avec une boule de glace vanille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 291 kcal
Lipides 14.3 g
Acides gras saturés 10.2 g
Glucides 32.7 g
Sucres 17.6 g
Fibres 4.4 g
Protéines 5.5 g
Sel 0.1 g

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