
Crumble d’ananas et de mangue
Ingrédients
- fruits de la passion 4
- ananas 1
- mangues 1
- beurre 100 g
- noix de coco moulue 50 g
- farine 100 g
- sucre de canne 100 g
- sucre vanillé 1 sachets
- gousses de vanille 1
Au préalable
Préparation (15 min + 25 min au four)
- 1 Préchauffez le four à 180 °C.
- 2 Fendez la gousse de vanille et grattez-en les graines.
- 3 Coupez la chair de l’ananas et de la mangue en cubes d’1 cm.
- 4 Mélangez ces fruits dans un plat à four avec le sucre vanillé et les graines de vanille.
- 5 Pétrissez la farine, le sucre de canne, la noix de coco moulue et le beurre en noisettes avec les doigts jusqu’à
- obtention d’une préparation grossière. Couvrez-en les fruits.
- 6 Glissez le plat 25 min au four préchauffé.
- 7 Entre-temps, coupez les fruits de la passion en 4.
Présentation
Répartissez le crumble sur les assiettes et déposez 2 demi-fruits de la passion à côté.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
296 kcal
Lipides
14.3 g
Glucides
38.1 g
Protéines
3 g