Crumble d’ananas et de mangue

Desserts Moins de 45 min. 8 personnes

Ingrédients

  • fruits de la passion 4
  • ananas 1
  • mangues 1
  • beurre 100 g
  • noix de coco moulue 50 g
  • farine 100 g
  • sucre de canne 100 g
  • sucre vanillé 1 sachets
  • gousses de vanille 1
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min + 25 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Fendez la gousse de vanille et grattez-en les graines.
  3. 3 Coupez la chair de l’ananas et de la mangue en cubes d’1 cm.
  4. 4 Mélangez ces fruits dans un plat à four avec le sucre vanillé et les graines de vanille.
  5. 5 Pétrissez la farine, le sucre de canne, la noix de coco moulue et le beurre en noisettes avec les doigts jusqu’à
  6. obtention d’une préparation grossière. Couvrez-en les fruits.
  7. 6 Glissez le plat 25 min au four préchauffé.
  8. 7 Entre-temps, coupez les fruits de la passion en 4.
Présentation

Répartissez le crumble sur les assiettes et déposez 2 demi-fruits de la passion à côté.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 296 kcal
Lipides 14.3 g
Glucides 38.1 g
Protéines 3 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir