Croustillants de fromage et salade de légumes verts

Sans viande, sans poisson moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • petits pois (surgelés) 150 g
  • haricots verts fins 400 g
  • mélange gourmand à la roquette 200 g
  • persil plat 0.75 plants
  • échalotes 1
  • ail 1 éclats
  • mini copeaux de fromage aux champignons (par exemple Boursin Croustillants de fromage) 150 g
  • croustillants de fromage au poivron (par ex. Boursin) 150 g
  • pignons de pin 2 c. à soupe
  • moutarde à l'ancienne 1 c. à café
  • miel liquide 1 c. à soupe
  • huile d'olive 5 c. à soupe
  • vinaigre de cidre 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10min)
  2. Émincez l’ail, l’échalote et le persil plat.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez-y les petits
  2. pois surgelés pour les 2 dernières minutes. Égouttez et rincez sous l’eau froide.
  3. 2 Entre-temps, préparez un dressing avec 3 c. à soupe d’huile d’olive, le miel, la moutarde et le vinaigre de cidre.
  4. Incorporez-y l’ail, l’échalote et le persil plat. Salez et poivrez.
  5. 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les croustillants
  6. de fromage 4 à 5 min de chaque côté.
  7. 4 Mélangez les haricots verts et les petits pois avec la roquette.
Présentation

Agrémentez la salade de dressing et de pignons de pin. Servez 2 croustillants de fromage de chaque variété par
assiette.

Nos suggestions boissons

bière LeFort Triple Bière blonde forte

vin Réserve des Lauriers A.O.P. Saint-Mont

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 466 kcal
Lipides 31.6 g
Acides gras saturés 10.8 g
Glucides 30.3 g
Sucres 12.7 g
Fibres 5.4 g
Protéines 12.2 g
Sel 1 g

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