
Crostinis fromage bleu-patate douce
Ingrédients
- ciboulette 15 brins
- dip à la patate douce (espace fraîcheur) 70 g
- fromage à pâte persillée (bleu d’Auvergne) 125 g
- baguettes muticéréales précuites 1
- cerneaux de noix 15
- miel liquide 3 c. à soupe
Au préalable
Préparation (20 min + temps de refroidissement)
- 1 Préchauffez le four à 180 °C.
- 2 Humectez la baguette et glissez-la 10 min au four préchauffé. Laissez-la entièrement refroidir hors du four.
- 3 Coupez la baguette en 15 tranches et tartinez chacune de dip à la patate douce.
- 4 Émiettez le fromage sur chaque crostini et aspergez de miel liquide. Décorez chacun d’1 cerneau de noix et de 2 demi-brins de ciboulette.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
159 kcal
Lipides
9.9 g
Acides gras saturés
2.3 g
Glucides
12.2 g
Sucres
3.9 g
Fibres
1.2 g
Protéines
4.5 g
Sel
0.5 g