Crostinis fromage bleu-patate douce

Bouchées apéritives moins de 30 min. 15 bouchées

Ingrédients

  • ciboulette 15 brins
  • dip à la patate douce (espace fraîcheur) 70 g
  • fromage à pâte persillée 125 g
  • baguettes muticéréales précuites 1
  • cerneaux de noix 15
  • miel liquide 3 c. à soupe
  • Préparation
  • Valeurs nutritionnelles
Préparation
Préparation (20 min + temps de refroidissement)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Humectez la baguette et glissez-la 10 min au four préchauffé. Laissez-la entièrement refroidir hors du four.
  3. 3 Coupez la baguette en 15 tranches et tartinez chacune de dip à la patate douce.
  4. 4 Émiettez le fromage sur chaque crostini et aspergez de miel liquide. Décorez chacun d’1 cerneau de noix et de 2 demi-brins de ciboulette.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 159 kCal
Lipides 9.9 g
Gras saturés 2.3 g
Glucides 12.2 g
Sucre 3.9 g
Fibres 1.2 g
Protéines 4.5 g
Sel 0.5 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir