Croissants chocolat-amandes

Petit-déjeuners moins de 30 min. 6 biscuits

Ingrédients

  • pâte feuilletée (surgelés) 2 plaques
  • œufs 1
  • amandes 2 c. à soupe
  • noix de coco moulue 1 c. à soupe
  • chocolat au lait 50 g
  • chocolat blanc 50 g
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (décongélation + 10 min)
  2. - Faites entièrement dégeler la pâte feuilletée.
  3. - Hachez grossièrement les amandes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
  4. - Brisez les 2 sortes de chocolat en petits morceaux.
  5. - Battez l’oeuf.
Préparation (± 20 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C.
  2. 2 Étirez légèrement les plaques de pâte feuilletée avec un rouleau à pâtisserie et coupez chacune en 3 triangles.
  3. 3 Disposez quelques morceaux de chocolat et d’amandes sur la base de chaque triangle, et roulez ensuite ces derniers en forme de croissant.
  4. 4 Badigeonnez le dessus des croissants d’oeuf battu
  5. et saupoudrez-les de noix de coco moulue.
  6. 5 Glissez 10 à 12 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 267 kcal
Lipides 20.8 g
Glucides 17.9 g
Protéines 5.4 g

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