Ingrédients
-
beurre
8 c. à café
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lait
3.5 dl
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œufs
2
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farine fermentante
125 g
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sucre
2 c. à soupe
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sucre vanillé
1 sachets
-
sel
1 pincées
Au préalable
Préparation
(5 min + 30 min de repos + temps de cuisson)
- 1 Fouettez la farine avec les oeufs, le sucre, le sucre vanille et le lait dans un saladier. Ajoutez le sel et
- melangez. Laissez reposer la pate 30 min a temperature ambiante sous un essuie de cuisine humide.
- 2 Par crepe, faites fondre 1 c. a cafe de beurre dans une poele bien chaude et faites-y cuire 1 louche de pate. Retournez la crepe a mi.cuisson.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
237 kcal
Lipides
16.6 g
Glucides
17.5 g
Protéines
4.4 g
En cuisine
Avantages pour