Crêpes classiques

Desserts moins de 30 min. 8 crêpes

Ingrédients

  • beurre 8 c. à café
  • lait 3.5 dl
  • œufs 2
  • farine fermentante 125 g
  • sucre 2 c. à soupe
  • sucre vanillé 1 sachets
  • sel 1 pincées
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (5 min + 30 min de repos + temps de cuisson)
  1. 1 Fouettez la farine avec les oeufs, le sucre, le sucre vanille et le lait dans un saladier. Ajoutez le sel et
  2. melangez. Laissez reposer la pate 30 min a temperature ambiante sous un essuie de cuisine humide.
  3. 2 Par crepe, faites fondre 1 c. a cafe de beurre dans une poele bien chaude et faites-y cuire 1 louche de pate. Retournez la crepe a mi.cuisson.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 237 kcal
Lipides 16.6 g
Glucides 17.5 g
Protéines 4.4 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir