Crème de tomates aux noix de cajou

En-cas moins de 30 min. 4 portions Moments veggie (p. 43)

Ingrédients

  • citrons 0.5
  • ail 1 éclats
  • tomates demi-séchées à l'huile (espace fraîcheur) (+ 2 c. à soupe d’huile de l'emballage) 3 c. à soupe
  • noix de cajou 75 g
  • poivrons grillés (bocal) 3
  • flocons d’avoine 4 c. à soupe
  • poivre de Cayenne 1 pincées
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. 1 Coupez les poivrons grillés en morceaux. Pressez le citron.
  2. 2 Mettez les poivrons, les tomates demi-séchées, 2 c. à soupe d’huile des tomates, les noix de cajou, l’ail pelé, les flocons d’avoine, le jus de citron et le poivre de Cayenne dans un récipient à bord haut ou un blender. Mixez jusqu’à obtention d’une préparation onctueuse.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 241 kcal
Lipides 16.5 g
Acides gras saturés 2.6 g
Glucides 15.8 g
Sucres 5.5 g
Fibres 2.4 g
Protéines 5.9 g
Sel 0.5 g

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