
Crème de tomates aux noix de cajou
Ingrédients
- citrons 0.5
- ail 1 éclats
- tomates demi-séchées à l'huile (espace fraîcheur) (+ 2 c. à soupe d’huile de l'emballage) 3 c. à soupe
- noix de cajou 75 g
- poivrons grillés (bocal) 3
- flocons d’avoine 4 c. à soupe
- poivre de Cayenne 1 pincées
Au préalable
Préparation (10 min)
- 1 Coupez les poivrons grillés en morceaux. Pressez le citron.
- 2 Mettez les poivrons, les tomates demi-séchées, 2 c. à soupe d’huile des tomates, les noix de cajou, l’ail pelé, les flocons d’avoine, le jus de citron et le poivre de Cayenne dans un récipient à bord haut ou un blender. Mixez jusqu’à obtention d’une préparation onctueuse.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
241 kcal
Lipides
16.5 g
Acides gras saturés
2.6 g
Glucides
15.8 g
Sucres
5.5 g
Fibres
2.4 g
Protéines
5.9 g
Sel
0.5 g