Crème de lait sucré au chocolat d'inspiration argentine

Desserts plus de 60 min. 6 verrines

Ingrédients

  • lait concentré (boîte) (sucré) 305 ml
  • crème fraîche (min. 35 % de M.G.) 2 dl
  • chocolat noir 50 g
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 60 min.)
  1. (1 h au surgélateur)
  2. Mettez la boîte de lait concentré 1 h au surgélateur.
Préparation (10 min + 12 h au réfrigérateur)
  1. 1 Mélangez énergiquement le lait concentré avec la crème fraîche et réservez 12 h au réfrigérateur.
  2. 2 Battez légèrement le mélange et répartissez-le dans 6 verrines.
  3. 3 Râpez le chocolat et saupoudrez-en les verrines.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 318 kcal
Lipides 17.5 g
Glucides 34.4 g
Protéines 5.8 g
Astuce

Aussi délicieux avec des fruits frais, comme des morceaux de pêche ou de nectarine, ou un mélange de fruits rouges.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir