Crami'croque au jambon et à la poire

Plats principaux moins de 30 min. 4 pièces

Ingrédients

  • jambon de la Forêt-Noire 4 tranches
  • poires 1
  • fromage frais (à la crème) 6 c. à soupe
  • cramique 8 tranches
  • miel liquide 4 c. à café
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. Pelez la poire et coupez-la en fi ns quartiers. Tartinez 4 tranches de cramique de fromage à la crème et répartissez-y le jambon séché, les quartiers de poire et le miel. Couvrez d’une seconde tranche de cramique.
  2. Enduisez le dessus des croques d’huile d’olive et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-les ± 10 min au four préchauffé à 180 °C.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Astuce

Pour les végétariens, supprimez le jambon et remplacez le miel par du sirop de Liège.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir