Couscous au poulet et aux radis

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • aiguillettes de poulet (boucherie) 30 g
  • radis 50 g
  • courgettes 50 g
  • couscous (semoule de blé) 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Préparation
Préparation
Préparation
  1. Préparation (25 min)
  2. 1 Coupez les radis et la courgette non pelée en morceaux.
  3. 2 Faites cuire les légumes avec le couscous 15 min dans de l’eau bouillante. Égouttez.
  4. 3 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et cuisez-y l’aiguillette de poulet.
  5. 4 Coupez la volaille et les légumes en petits morceaux, et mélangez le tout.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir