
Côtelette sauce Blackwell, gnocchis de pommes de terre et légumes verts
Ingrédients
- côtelettes sans os (boucherie) 4
- pointes d’asperges vertes 400 g
- brocolis 1
- persil plat 1 plants
- échalotes 1
- Gnocchi di patate (espace fraîcheur) 500 g
- crème légère 2 dl
- beurre 2 c. à soupe
- piccalilli 3 c. à soupe
- huile d'olive 1 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Émincez l’échalote et le persil plat.
- - Divisez le brocoli en bouquets.
- - Ôtez l’extrémité dure des pointes d’asperges vertes. Coupez chaque asperge en 3 tronçons.
Préparation (30 min)
- (30 min)
- 1 Faites cuire le brocoli 2 min à découvert dans de l’eau bouillante. Ajoutez les pointes d'asperges vertes et poursuivez la cuisson 2 min. Égouttez et passez sous l’eau froide.
- 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les côtelettes de chaque côté. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson de 3 min de chaque côté à feu modéré. Réservez la viande au chaud hors de la poêle (sous une feuille d’aluminium).
- 3 Déglacez la poêle avec 1,5 dl d’eau et le piccalilli. Laissez mijoter quelques instants et intégrez la crème. Faites légèrement réduire, salez et poivrez.
- 4 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les gnocchis 6 min en remuant régulièrement. Salez.
- 5 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’échalote jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Rissolez-y le brocoli et les pointes d’asperges vertes 2 min. Salez, poivrez et intégrez le persil plat.
Nos suggestions boissons
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vin Para Celsus Tempranillo Vino de la Tierra de Castilla Espagne
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
640 kcal
Lipides
31.2 g
Acides gras saturés
14.1 g
Glucides
44.6 g
Sucres
5.5 g
Fibres
4.6 g
Protéines
43.2 g
Sel
2 g
Astuce
Bébé mange avec vous
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.
Préparation (25 min)
1 Détaillez 100 g de brocoli en petits bouquets. Coupez l’extrémité dure de 50 g de pointes d’asperges vertes.
2 Faites cuire le brocoli, 30 g de gnocchis de pommes de terre, les asperges vertes et 25 g de côtelette 7 min dans de l’eau bouillante. Égouttez.
3 Coupez le tout en petits morceaux et agrémentez d’1 c. à café d’huile végétale.