Côtelette sans os sauce Blackwell, croquettes au four et chou-fleur

Sans oeuf moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • côtelettes sans os (boucherie) 4
  • croquettes de pommes de terre à cuire au four (surgelés) 16
  • choux-fleurs 1
  • persil 0.5 bottes
  • crème extra légère (7 % de M.G.) 2 dl
  • beurre 1 c. à soupe
  • piccalilli 3 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Détaillez le chou-fleur en bouquets.
  3. - Ciselez le persil.
  4. - Préchauffez le four à 220 °C.
Préparation (15 min + 20 min au four)
  1. 1 Disposez les croquettes sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et glissez-les 15 à 20 min au four préchauffé.
  2. 2 Entre-temps, faites cuire les bouquets de chou-fleur ± 5 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
  3. 3 Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes ± 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez au chaud hors de la poêle.
  4. 4 Videz l’excès de graisse. Ajoutez le piccalilli et déglacez avec la crème diluée. Poursuivez la cuisson 1 min. Salez et poivrez.
  5. 5 Mélangez le persil avec le chou-fleur.
Présentation

Nappez la viande de sauce piccalilli.

Nos suggestions boissons

bière LeFort Bière foncée forte

vin Barbera d'Asti D.O.C.G. « 16 Mois » Michele Chiarlo Piemonte - Italie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 548 kcal
Lipides 22.9 g
Acides gras saturés 10.8 g
Glucides 28.6 g
Sucres 8.3 g
Fibres 6.5 g
Protéines 53.5 g
Sel 2.1 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir