Côtelette, pennes au chou-fleur et coulis de cresson

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • côtelettes sans os (boucherie) 4
  • choux-fleurs 1
  • cresson 1 bottes
  • jus de citron 2 c. à soupe
  • basilic frais 4 branches
  • ail 1 éclats
  • pennes 400 g
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Cueillez les feuilles du cresson et mixez-les avec les feuilles de basilic, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à soupe d’eau, le jus de citron et l’ail jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
  3. - Divisez le chou-fleur en petits bouquets.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire les pennes et le chou-fleur 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les côtelettes 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
  3. 3 Incorporez le coulis de cresson dans les pennes au chou-fleur.
Présentation

Coupez les côtelettes en tranches obliques et accompagnez des pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 743 kCal
Lipides 26.3 g
Saturated fat 7 g
Glucides 75.7 g
Sugar 5.9 g
Fibres 8.1 g
Protéines 46.9 g
Salt 0.3 g
Astuce

Bébé mange avec vous
En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.
Préparation (15 min)

1 Divisez 100 g de chou-fleur en petits bouquets.
2 Faites cuire 30 g de pennes avec le chou-fleur, 30 g de côtelette sans os et 1 branche de persil plat 12 min dans de l’eau bouillante. Égouttez.
3 Mélangez-y 1 c. à soupe d’huile végétale et mixez le tout.

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