
Côtelette, pennes au chou-fleur et coulis de cresson
Ingrédients
- côtelettes sans os (boucherie) 4
- choux-fleurs 1
- cresson 1 bottes
- jus de citron 2 c. à soupe
- basilic frais 4 branches
- ail 1 éclats
- pennes 400 g
- huile d'olive 4 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Cueillez les feuilles du cresson et mixez-les avec les feuilles de basilic, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à soupe d’eau, le jus de citron et l’ail jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
- - Divisez le chou-fleur en petits bouquets.
Préparation (20 min)
- 1 Faites cuire les pennes et le chou-fleur 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
- 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les côtelettes 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
- 3 Incorporez le coulis de cresson dans les pennes au chou-fleur.
Présentation
Coupez les côtelettes en tranches obliques et accompagnez des pâtes.
Nos suggestions boissons
bière Houppe Bière blonde forte
vin Château Pauly-La Martinette A.O.P. Bordeaux
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
743 kcal
Lipides
26.3 g
Acides gras saturés
7 g
Glucides
75.7 g
Sucres
5.9 g
Fibres
8.1 g
Protéines
46.9 g
Sel
0.3 g
Astuce
Bébé mange avec vous
En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.
Préparation (15 min)
1 Divisez 100 g de chou-fleur en petits bouquets.
2 Faites cuire 30 g de pennes avec le chou-fleur, 30 g de côtelette sans os et 1 branche de persil plat 12 min dans de l’eau bouillante. Égouttez.
3 Mélangez-y 1 c. à soupe d’huile végétale et mixez le tout.