Cordon-bleu, pâtes au brocoli et au pesto

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • cordons-bleus (boucherie) 4
  • brocolis 2
  • fromage frais (à la crème) 200 g
  • pesto vert (espace fraîcheur) 70 g
  • radiatoris (pâtes) 400 g
  • pignons de pin grillés 50 g
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Détachez les bouquets des brocolis. Pelez les tiges et coupez-les en fins bâtonnets.
Préparation (20 min.)
  1. 1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
  2. 2 Ajoutez-y les brocolis pour les 8 dernières minutes, à découvert.
  3. 3 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cordons-bleus 6 à 7 min de chaque côté. Salez et poivrez.
  4. 4 Égouttez les pâtes et les brocolis, et intégrez-y le fromage frais et le pesto. Salez et poivrez.
Présentation

Parachevez de pignons de pin grillés.

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1006 kcal
Lipides 46.9 g
Acides gras saturés 14.1 g
Glucides 82.7 g
Sucres 6.7 g
Fibres 9.7 g
Protéines 58.8 g
Sel 2.2 g

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