
Cordon-bleu, légumes grillés et perles de couscous
Ingrédients
- cordons-bleus (boucherie) 4
- choux-fleurs 1
- poivrons jaunes 1
- ciboulette 0.5 plants
- persil plat 0.5 plants
- patates douces 300 g
- beurre 1 c. à soupe
- perles de couscous 200 g
- huile d'olive 2 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- 15 min
- - Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en morceaux d’1 cm.
- - Pelez les patates douces. Coupez-les en 2 dans de sens de la longueur, puis en morceaux d’1 cm.
- - Divisez le chou-fleur en petits bouquets.
- - Ciselez le persil plat et la ciboulette.
- - Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation (40 min)
- 1 Répartissez les légumes et les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et mélangez-y l’huile d’olive, du sel et du poivre noir. Glissez ± 35 min au four préchauffé.
- 2 Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
- 3 Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les cordons-bleus 5 min de chaque côté.
- 4 Mélangez les légumes grillés avec le couscous et la moitié des fines herbes. Salez et poivrez.
Présentation
Coupez les cordons-bleus en 2 et servez-les avec le cuscous aux légumes. Décorez des fines herbes restantes.
Nos suggestions boissons
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
669 kcal
Lipides
22.6 g
Acides gras saturés
11.3 g
Glucides
66.1 g
Sucres
13.3 g
Fibres
9.9 g
Protéines
45.6 g
Sel
3 g