Gibier

Le gibier chez Colruyt

Excellente qualité et fraîcheur irréprochable

Nous veillons à vous proposer autant que possible du gibier belge, qui provient alors d’Ardenne et de Gaume où nous collaborons avec des fournisseurs spécialisés. Ces derniers entretiennent des rapports privilégiés avec les organisations de chasseurs.

L’offre de gibier belge dépend naturellement des résultats de la chasse. C’est la raison pour laquelle nous la complétons, si nécessaire, de gibier en provenance d’autres pays européens. Ce gibier répond bien sûr également à de strictes exigences de qualité. Nos fournisseurs prévoient des audits sur place afin de contrôler la qualité de la viande.

C’est ainsi que nous pouvons vous garantir une excellente qualité et une fraîcheur optimale.

Tout notre gibier frais est issu de la chasse (gibier sauvage). La viande présente dès lors une texture bien tendre, une couleur foncée et une saveur prononcée typique.

Strictes exigences de qualité

De la chasse à la boucherie, nous veillons àune traçabilité, une fraîcheur et une hygiène optimales.

La chaîne du froid est respectée pendant tout le processus : la température est surveillée de près, aussi bien durant le transport que dans l’atelier de découpe.

Et lors de la découpe par des professionnels, notre acheteur procède à une sélection sévère des meilleurs morceaux.

Votre boucher Colruyt à votre service !

Vous désirez en savoir davantage sur le goût de la biche ou du marcassin ? Vous cherchez les temps de cuisson ou des conseils pratiques pour la préparation du lièvre ou du faisan ? Parlez-en à votre boucher Colruyt ! Il est aussi formé pour vous aider pendant la saison du gibier et se fera un plaisir de vous conseiller

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