Cuisiner les restes

Cuisiner les restes de poisson surgelé

Découvrez nos idées pour utiliser intelligemment un morceau de poisson surgelé isolé. 

Galettes de poisson poêlées : étuvez ou pochez des restes de poisson surgelé dans une casserole et mélangez-les à une portion de purée. Agrémentez d'herbes fraîches (persil, aneth, coriandre ou ciboulette). Façonnez-en des galettes plates et dorez-les à la poêle des 2 côtés, dans un trait d'huile.

Cassolette du pêcheur : faites revenir 1 oignon (ou 1 échalote) émincé dans une poêle avec un trait d'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez des légumes émincés au choix, arrosez de bouillon ou de vin blanc et épicez (thym, laurier). Laissez mijoter les légumes à feu doux et intégrez les restes de poisson surgelé en fin de cuisson. Prolongez la cuisson jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Décorez éventuellement de persil ciselé et d'un soupçon de crème fraîche. Accompagnez de pommes de terre nature (vous pouvez les faire cuire avec les légumes).

Plat au four : vous pouvez combiner un surplus de poisson et de légumes avec une purée de pomme de terre, par ex.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir