Cuisiner les restes

Cuisinez rapidement un savoureux repas sans se ruiner, c'est simple comme bonjour. Avec nos recettes et conseils, vous concocterez une délicieuse préparation bon marché en un minimum de temps.

Comment converver vos surplus ?

Vous avez vu trop grand avec le repas du soir ? Mettez les restes le plus rapidement possible au réfrigérateur (plongez éventuellement la casserole dans de l'eau froide ou répartissez les restes dans des boîtes hermétiques individuelles). Ne laissez pas traîner le repas plus de 2 h à température ambiante. Dès que la préparation est refroidie, couvrez-la ; vous pouvez la garder 2 à 3 jours au réfrigateur.

Vous pouvez également surgeler les surplus. Ainsi, vous aurez rapidement un repas sous la main, prêt en quelques minutes. Mettez vos produits surgelés la veille au réfrigérateur, ils seront dès lors décongelés au moment où vous en aurez besoin. Vous avez oublié de sortir les restes à temps du surgélateur ? Utilisez la fonction décongélation du micro-ondes.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir