Confiture de fraises

Végétarien moins de 30 min. 5 bocaux

Ingrédients

  • fraises (surgelés) 1.5 kg
  • citrons verts (le jus) 1
  • sucre gélifiant (Gelfix) 500 g
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. 1 Mettez les fraises surgelées dans une grande casserole. Intégrez-y le jus de citron vert et le sucre gélifiant.
  2. 2 Portez à ébullition, puis laissez cuire 4 min tout en remuant.
  3. 3 Versez la confiture dans des bocaux préalablement rincés à l’eau chaude. Refermez les bocaux et laissez refroidir à
  4. l’envers.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 471 kcal
Lipides 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 114 g
Sucres 113.5 g
Fibres 3.6 g
Protéines 2.2 g
Sel 0 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir