Comment cuire un filet de dinde farci ?

Plats principaux plus de 60 min. 1 pièce

Ingrédients

  • filets de dinde farcis (boucherie) (1.2 kg) 1
  • beurre (+ 1 c. à café) 1 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (10 min + ± 1 h 20 au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 225 °C.
  2. 2 Graissez un plat à four avec 1 c. à café de beurre et déposez-y le filet de dinde farci. Répartissez quelques noisettes de beurre par-dessus et glissez-le 20 min au four préchauffé.
  3. 3 Baissez la température du four à 180 °C et prolongez la cuisson de ± 1 h (selon l’épaisseur de la viande). Piquez une aiguille à tricoter dans la volaille pour vérifier si elle est cuite : le jus qui s’en écoule doit être clair.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir