Cocorico-croque au fromage

Plats principaux moins de 30 min. 4 pièces

Ingrédients

  • filet de poulet (charcuterie) 4 tranches
  • emmental 4 tranches
  • pains blancs (carré) 4 tranches
  • pains gris (carré) 4 tranches
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • curry 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. Garnissez les tranches de pain carré gris de fi let de poulet.
  2. Saupoudrez de curry et ajoutez l’emmental. Refermez les
  3. croques avec le pain carré blanc. Répartissez l’huile d’olive sur le dessus des 4 croques et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Faites-les cuire ± 10 min au four préchauffé à 180 °C.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir