Cocktail passion au genièvre

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

  • fruits de la passion 1.5
  • genièvre au citron 4.5 cl
  • sirop de fruit de la passion 1.5 c. à soupe
  • jus de citron vert 3 cl
  • glace pilée
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (5 min)
  1. 1 Remplissez un shaker à moitié de glace pilée.
  2. 2 Coupez 1 fruit de la passion en 2 et extrayezen la chair avec une cuiller.
  3. 3 Versez la chair du fruit de la passion, le sirop, le genièvre et le jus de citron vert dans le shaker, et secouez énergiquement.
  4. 4 Transvasez le cocktail dans un verre large et garnissez avec le demi-fruit de la passion restant. Servez avec une petite cuiller.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir