Cocktail de mangues aux scampis

Entrées moins de 30 min. 4 personnes Bon Appétit ! 2 (p. 17)

Ingrédients

4 personnes
  • Party Scampis (surgelés) 400 g
  • mangues 2
  • yaourts entiers 100 g
  • crème fraîche 2 c. à soupe
  • jus de citron 1 c. à café
  • aneth frais (finement haché) 2 branches
  • curry 1 c. à café
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Pour la garniture :
  • laitues (en lanières)
  • mangues (en tranches)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Faites dégeler complètement les scampis et épongez-les bien.
Préparation (5 min.)
  1. Coupez les mangues en deux et videz-les complètement. Coupez la chair en dés. Récoltez le jus.
  2. Mélangez le jus des mangues avec le yaourt, la crème fraîche, le jus de citron, l’aneth et le curry. Assaisonnez selon votre goût avec du poivre noir et du sel.
  3. Mélangez les scampis aux dés de mangue.
  4. Versez un peu de sauce dans chaque moitié de mangue évidée et garnissez-les du mélange de scampis.
Présentation

Faites un lit avec quelques feuilles de salade et disposez-y la demi-mangue garnie. Décorez de tranches de mangue.

Nos suggestions boissons

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 168 kcal
Lipides 2.9 g
Glucides 19.2 g
Protéines 16.3 g

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