Civet de biche, topinambours poêlés et röstis

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • ragoût de biche préparé (boucherie) 1 kg
  • röstis (surgelés) 12
  • topinambours 500 g
  • persil frais 2 branches
  • noisettes 1 c. à soupe
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Lavez soigneusement les topinambours non pelés sous l’eau froide et coupez-les en tranches.
  3. - Hachez les noisettes et le persil plat.
Préparation (± 15 min)
  1. 1 Réchauffez 1 kg de ragoût de biche préparé (boucherie) dans une casserole ± 15 min à feu modéré.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les topinambours 10 min jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Agrémentez-les de noisettes hachées et de persil ciselé.
  3. 3 Faites dorer les röstis surgelés dans une friteuse à 175 °C (voir temps de cuisson sur l’emballage).
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 520 kcal
Lipides 18.5 g
Glucides 41.3 g
Protéines 47.1 g

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