Choco chaud à la cannelle

Boissons moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

  • lait chocolaté 2.5 dl
  • crème fraîche (min. 35 % de M.G.) 1 dl
  • sucre vanillé 1 sachets
  • bâtons de cannelle 1
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation
  1. (15 min)
  2. 1 Faites chauffer le lait chocolaté avec la cannelle et la moitié du sucre vanillé dans un poêlon. Laissez infuser 10 min à feu doux.
  3. 2 Entre-temps, battez fermement la crème fraîche avec le
  4. sucre vanillé restant.
  5. 3 Retirez le bâton de cannelle du poêlon.
  6. 4 Versez le chocolat chaud dans un verre et complétez de crème fouettée.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 478 kcal
Lipides 31 g
Glucides 39.2 g
Protéines 10.5 g
Astuce

Utilisez le bâton de cannelle comme cuiller.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir