Chocafé aux épices

Boissons moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

  • café fort (bien chaud) 2 dl
  • chocolat noir 25 g
  • crème fraîche 0.5 dl
  • noix muscade 1 pointes de couteau
  • cannelle 1 pointes de couteau
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. 1 Faites fondre le chocolat au bainmarie, avec 1 c. à soupe de crème fraîche (dans un récipient résistant à la chaleur posé sur une plus petite casserole d’eau très chaude, en évitant que le fond du récipient soit en contact avec l’eau).
  2. 2 Versez le chocolat fondu dans un verre résistant à la chaleur et ajoutez le café bien chaud par-dessus.
  3. 3 Fouettez le reste de la crème fraîche en chantilly bien ferme et déposez-la sur le café. Parsemez de noix muscade et de cannelle.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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