Recettes de nos dépliants
Vos barbecues commencent ici
De l'inspiration pour chaque moment BBQ
Poisson et fruits de mer au barbecue
Sauces et marinades : recettes et conseils
Délicieux accompagnements pour votre BBQ
Délicieuses bouchées pour votre BBQ
Boissons rafraîchissantes pour votre BBQ
Zoom sur les spécialités barbecue
Recettes alternatives en cas de mauvais temps
Recettes luxembourgeoises
Vous posez des choix responsables. Nous sommes là pour vous aider.
Nos conseils pour une conservation plus judicieuse des aliments
Sachets réutilisables pour les fruits et légumes
Sachets réutilisables pour les fruits et légumes
Assortiment Kids de Boni Selection
Des barbecues plus durables
Pommes Magic Star et Coryphée
Mieux choisir avec le Nutri-Score
Des marques propres plus durables
Nouvelles mesures pour un abattage respectueux
Moins de déchets sauvages
Boîtes pliantes en carton réutilisables
Emballages plus durables pour la charcuterie
Recyclage des déchets et des surplus
Éviter les déchets en amont
Meilleure sécurité de revenus pour des producteurs laitiers
De la glace liquide pour les charrettes les plus intelligentes au monde ?
Recevoir les dépliants Colruyt
Profitez d'avantages toute l'année chez Colruyt
Des courses comme sur des roulettes
Des prix qui correspondent toujours à votre budget
De l'inspiration pour petits et grands
Ingrédients
café fort
(bien chaud)
2 dl
chocolat noir
25 g
crème fraîche
0.5 dl
noix muscade
1 pointes de couteau
cannelle
1 pointes de couteau
Au préalable
Préparation
(10 min)
1 Faites fondre le chocolat au bainmarie, avec 1 c. à soupe de crème fraîche (dans un récipient résistant à la chaleur posé sur une plus petite casserole d’eau très chaude, en évitant que le fond du récipient soit en contact avec l’eau).
2 Versez le chocolat fondu dans un verre résistant à la chaleur et ajoutez le café bien chaud par-dessus.
3 Fouettez le reste de la crème fraîche en chantilly bien ferme et déposez-la sur le café. Parsemez de noix muscade et de cannelle.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour