Chips tortilla au thon

Bouchées apéritives moins de 30 min. 30 bouchées Apéro & Co (p. 71)

Ingrédients

30 bouchées
  • germes de poireau 10 g
  • tomates séchées 1 c. à soupe
  • thon au naturel (boîte) 200 g
  • chips tortilla (Sweet Chili) 30
  • câpres (bocal) (bocal) 1 c. à soupe
  • mayonnaise 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Égouttez le thon et écrasez-le avec une fourchette.
  2. 2 Émincez les tomates séchées.
  3. 3 Mélangez le thon avec la mayonnaise, les câpres et les tomates séchées. Salez et poivrez.
  4. 4 Répartissez la salade de thon sur les chips tortilla et garnissez de germes de poireau.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 24 kcal
Lipides 1.6 g
Glucides 0.8 g
Protéines 1.4 g
Astuce

Mettez la salade de thon dans un ravier et présentez-la sur une assiette avec les chips tortilla pour que chacun puisse se servir.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir