
Chips tortilla au thon
Ingrédients
- germes de poireau 10 g
- tomates séchées 1 c. à soupe
- thon au naturel (boîte) 200 g
- chips tortilla (Sweet Chili) 30
- câpres (bocal) (bocal) 1 c. à soupe
- mayonnaise 2 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Préparation (15 min)
- 1 Égouttez le thon et écrasez-le avec une fourchette.
- 2 Émincez les tomates séchées.
- 3 Mélangez le thon avec la mayonnaise, les câpres et les tomates séchées. Salez et poivrez.
- 4 Répartissez la salade de thon sur les chips tortilla et garnissez de germes de poireau.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
24 kcal
Lipides
1.6 g
Glucides
0.8 g
Protéines
1.4 g
Astuce
Mettez la salade de thon dans un ravier et présentez-la sur une assiette avec les chips tortilla pour que chacun puisse se servir.